Se le cierra el arco a Tigres Femenil

Tigres Femenil olvidó el gol en el vestidor, y pese al acoso constante a la portería del Querétaro, igualaron 0-0 en el Estadio Universitario, en duelo pendiente de la Jornada 9. Desde el primer tiempo, ‘Las Amazonas’ tuvieron la posesión del balón, pero no pudieron plasmar su superioridad en el marcador. Las visitantes establecieron un buen cerco defensivo, que complicó la profundidad en los embates auriazules. La oportunidad más importante para las felinas estuvo en los botines de Mia Fishel, que no pudo anotar en un mano con la guardameta Anahí Arana, la jugada terminaría con la pelota en el travesaño en un segundo remate.

Tras irse con par de ‘roscas’, al descanso, se vinieron los ajustes de Roberto Medina, que mandó a la cancha a su mejor cuadro con el ingreso de Uchena Kanu, Nancy Antonio, Lizbeth Ovalle y Stephany Mayor. La escuadra queretana se quedó con 10 jugadoras tras la expulsión de Alondra Camargo, por doble amonestación. El vendaval auriazul se hizo presente en el área de las emplumadas, que aguantaban estoicamente las aproximaciones de peligro de las locales. Mia Fishel tuvo una nueva oportunidad de abrir el cerrojo, pero tras un servicio elevando al área chica su cabezazo se fue desviado por poste inferior derecho de Arana. En tiempo agregado, Uchena Kanu no pudo empalmar adecuadamente un balón suelto dentro del área y se esfumó otra chance inmejorable. Tigres Femenil llegó a 34 puntos y se mantiene en lasegunda posición, a 5 unidades, de las superlíderes Rayadas.