Aparece Gignac para brindar la victoria a Tigres sobre Bravos

Con un gol en los últimos minutos de André-Pierre GignacTigres salvó el partido ante el débil FC Juárez y se llevó la victoria por 1-0 en el cotejo correspondiente a la novena jornada del Torneo Clausura 2024. Los locales tuvieron una pobre actuación en el terreno de juego, fallaron en la contundencia, pero Gignac entró de relevo a los 74 minutos por Juan Pablo Vigón y terminó por darle la victoria a su equipo en el estadio Universitario. Tigres respondió de manera inmediata, se lanzó al frente en busca de ponerse en ventaja y cerca estuvo de conseguirlo mediante un tiro de Guido Pizarro dentro del área, pero el guardameta Sebastián Jurado estuvo atento para evitar la caída de su marco.

La insistencia fue de los de casa, que tuvieron otra opción cuando Diego Lainez sacó disparo de media distancia, pero el balón se fue apenas por encima del larguero, por lo cual se mantenía sin movimiento la pizarra. Danzell García dejó ir una clara para FC Juárez, ya que recibió pase desde el lado derecho y quedó solo ante Nahuel Guzmán en el área, pero falló a la hora de definir al enviar el esférico por encima de la portería. Tigres, más con ímpetu que un buen desempeño en el terreno de juego, luchó por hacer daño en la cabaña del conjunto fronterizo y tuvo más opciones con Juan Pablo Vigón y Juan Brunetta, pero todo quedó en ello. Marcelo Flores entró de relevo, buscó ayudar al equipo en el ataque y tuvo una opción al tomar la pelota por el lado izquierdo, se acercó al área y desde fuera de la misma tiró, pero una vez más Jurado rechazó.