Rayados deja ir el liderato del torneo y empata sin goles ante Toluca

En medio de un ambiente frío por la temperatura Rayados se presentó ante un Estadio BBVAcerca del lleno, donde dejaron escapar el liderato del torneo al empatar 0-0 ante Toluca.

Los albiazules no pudieron dañar el arco rival y tuvieron de villano a Tiago Volpi, fueron de menos a más a lo largo del partido y consiguieron un punto que los coloca en el tercer lugar general. Durante la primera mitad no se dieron siquiera disparos a puerta de los locales, pues incluso la jugada más destacada en general fue una polémica arbitral. Al minuto 40 de acción Luís Enrique Santander marcó pena máxima a favor del Monterrey y tarjeta roja incluida para Andrés Pereira, sin embargo, revisó en el VAR. Tras esto, el juez central comunicó a los presentes que se anulaban ambas marcaciones, desatando la inconformidad de los aficionados.

Ya para la segunda mitad se dieron más aproximaciones de ambos equipos e incluso dos gritos de gol albiazules que fueron anulados. La de mayor relevancia fue un disparo de Luis Romo ya sobre el área chica sin marcaje, mismo que con el pie izquierdo atajó Tiago Volpi, esto al 62’. Al instante Erick Aguirre remató el despeje y volvió a aparecer el brasileño, pero se marcó fuera de juego del lateral mexicano.