Rayadas golea a Necaxa y alcanza el subliderato

Rayadas goleó 7-0 a Necaxa en la Jornada 3 del Clausura 2024 y escaló hasta el segundo lugar de la tabla general, dejando a los equipos regios como los mejores del futbol mexicano en el arranque del año.

El equipo albiazul mostró su poder ofensivo en casa, quedándose con los tres puntos con los goles de Fátima Servín, Myra Delgadillo, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Yamilé Franco, Valeria Valdez Rebeca Bernal. La victoria permitió a Rayadas llegar a siete puntos y una diferencia de goles de +8, con la que superó a América en la segunda posición de la tabla. Previamente, el cuadro regio derrotó por la mínima a Puebla en el Estadio BBVA y rescató un empate como visitante contra Pachuca, tras irse abajo por dos goles en el primer tiempo. Las albiazules se encuentran solo por detrás de Tigres Femenil, que ha ganado sus tres partidos del torneo y es líder en solitario. El equipo felino, actual campeón de la Liga MX Femenil, hila tres victorias de manera consecutiva. Inició la campaña con una victoria por la mínima en casa ante Atlético de San Luis, en la Jornada 2 remontó la desventaja inicial para ganar 5-1 en su visita a Pumas. Y en la fecha 3, que jugó el miércoles por la noche, en la que su refuerzo Jennifer Hermoso se presentó ante su gente, goleó 7-1 a Santos Laguna.  Además, la delantera Stephany Mayor es la máxima anotadora del torneo, con 5 goles en las tres fechas que se han disputado y un promedio de gol cada 51 minutos.