Header Ad

Categories

Most Viewed

México venció por la mínima a Perú

En uno de los últimos partidos de preparación rumbo a Qatar 2022, la Selección Mexicana se impuso por 1-0 a su similar de Perú. Incluso, la victoria se dio ya en los últimos minutos del encuentro, pues fue al 85′ cuando Hirving Lozano rompió las redes. Todo se originó de un tiro de esquina, donde César Montes peinó la pelota en un córner que terminó por habilitar al delantero del Napoli que, con la pierna izquierda, terminó empujando el balón al fondo de la portería.
En general, el compromiso fue cerrado, pues se reflejó en el mismo marcador y el minuto donde cayó el tanto de la victoria tricolor. Cabe destacar que fueron tres los jugadores de Rayados que iniciaron el partido, pues además de Montes, también lo hicieron Héctor Moreno y Jesús Gallardo. El próximo partido amistoso para la Selección Mexicana tendrá lugar el día miércoles 27 de septiembre en punto de las 21:00 horas. Este será el último partido en fecha FIFA para la Selección de México y antepenúltimo antes de la justa mundialista.