México no logra aprovechar superioridad numérica y rescata empate ante Argelia

La Selección Mexicana de México y su similar de Argelia empataron a dos goles en el cierre de gira por Europa del tricolor. En el primer tiempo, Jesús Tecatito Corona abrió el marcador al minuto 43 y colocar a México arriba en el marcador 1-0 contra Argelia. Posteriormente, Ismaël Bennacer sacó un tiro de zurda que dejó parado al portero Rodolfo Cota y con ello Argelia empataba el partido.

La primera mitad cerró con 1-1 en ambos bandos Al minuto 55 minutos le sacaron tarjeta roja a Adlène Guédioura, quien entró con los tachones por delante sobre Raúl Jiménez. Argelia se quedó con 10 hombres en el campo de juego. Finalmente, Diego Lainez empató a 86 minutos de que acabara el partido Para este enfrentamiento, el Tri contó con la incorporación de Rodolfo Cota en el arco por Talavera.