Habrá Clásico Regio en final de ‘Concachampions’

Rayados de Monterrey no tuvo piedad este jueves del estadounidense Sporting Kansas City, al que ganó 5-2 (10-2 global) y avanzó a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2019, donde se medirá a los Tigres de la UANL.
Monterrey ya había dominado en la ida 5-0 a sus oponentes de la Major League Soccer y, en la vuelta, volvió a demostrar su poderío ofensivo a pesar de ponerse rápidamente por detrás en el marcador. Gerso insufló de esperanza a los locales al poner por delante a los suyos a los seis minutos, pero el argentino Rogelio Funes Mori sentenció la eliminatoria a los 20.
Gerso selló su doblete poco después pero Rodolfo Pizarro , Miguel Layún, el colombiano Avilés Hurtado y Funes Mori de nuevo le dieron la vuelta al marcador y certificaron el pase de los mexicanos a la última instancia de la ‘Concachampions’. Allí, su rival será Tigres, que se deshizo en semifinales de Santos Laguna. Monterrey buscará su cuarto título, luego de coronarse en 2011, 2012 y 2013 mientras sus contrincantes lucharán por su primer trofeo en la competición.