Brock Lesnar se retira de las artes marciales mixtas

La posibilidad de una lucha entre Brock Lesnar y Daniel Cormier por el campeonato de peso completo de la UFC parece estar fuera de todo posibilidad. Esto luego de que el luchador de la WWE informara a Dana White su retiro de las artes marciales mixtas.

El presidente de la UFC confirmó que “Lesnar me dijo que se terminó, que está retirado. Vamos a movernos en otra dirección con Cormier”. Añadió que debido a esta situación, lo más probable es que el campeón termine defendiendo su título contra Stipe Miocic, a quien venció en UFC 226 para convertirse en campeón dual de la empresa.
La pelea entre Lesnar y Cormier era un proyecto en marcha desde 2016, pese a que el primero no pisaba el octágono desde ese año, cuando venció a Mark Hunt, si bien fue descalificado posteriormente al fallar algunas pruebas médicas. En caso de que sea efectivamente el final de su carrera como artista marcial, Lesnar tendrá un récord de 5 peleas ganadas, tres perdidas y un empate.