Vence Panteras a Libertadoras

A pesar de dar un partido digno de una final, las Libertadoras no pudieron quedarse con la serie ante las Panteras de Aguascalientes, ya que, tras ganar el primer juego, no sucedió lo mismo con el segundo en el Auditorio General Arteaga. Las visitantes abrieron el marcador con un disparo de Shannon Coffe, pero esto sólo motivó más a las de casa, ya que de la mano de Lyndra Littles, cerraron el primer episodio en 30-24. Para el segundo cuarto, las visitantes apretaron el paso y Samantha Fuehring inspirada, poco a poco se acercaron en el marcador, ya que se fueron al descanso con la pizarra en 53-50, lo que marcaría el destino del partido.

El inicio de la segunda mitad del partido fue una verdadera pesadilla para las locales, ya que se toparon con el poderío ofensivo de Aguascalientes, comandado por Angela Rodríguez y Shannon Coffe quienes le dieron la vuelta a la tortilla para cerrar el tercer cuarto con un contundente 69-80. Esto solamente sirvió para picar el orgullo de las Libertadoras, pues en el último cuarto, el show de Briahanna Jackson no defraudó y con un trabajo sobresaliente en la pintura, acercó a su equipo, pero al final, no fue suficiente y se quedaron cerca de realizar la hazaña, al terminar 89-91- El siguiente reto para las dirigidas por Sandro Orlando, será una dura visita a las Plateras de Fresnillo, los días 26 y 27 de mayo.