Taekwondoínes queretanos suben al podio en campeonato mundial

En la cuna del taekwondo, Goyang, Corea del Sur, se llevó a cabo el Campeonato Mundial de Poomsae, donde participaron cuatro atletas queretanos, quienes obtuvieron tres medallas de bronce. Es la primera vez que Querétaro asiste a una justa mundial con cuatro representantes, la delegación queretana está conformada por Anabell Salmerón, Elena Flores, Violeta Chávez y Enrique luna.
En la modalidad de tercias, las maestras: Anabell Salmeron y Violeta Chávez participaron junto a la mexicana Arlette Carrasco en la categoría de más de 30 años, donde lograron subir al podio en la tercera posición. Por ahora, Anabell Salmerón se tomará un breve descanso en lo que retoma el rumbo de cara a próximas competencias; de igual manera Violeta Chávez analizará los eventos en los que deberá participar este año; por su parte, Enrique Luna se estará preparando para el próximo mundial, que será en 2024, y tratará de tener presencia en eventos internacionales en este 2022.