Los Gallos Negros cantaron en su primer partido

Un buen sabor de boca dejó el ‘kickoff’ de la Temporada 2022 de la LFA para la parcialidad queretana, ya que los Gallos Negros comenzaron con el pie derecho tras derrotar a los Galgos de Tijuana en el Estadio Caliente. Los Galgos se hicieron presentes en el marcador con los primeros 3 puntos con un gol de campo de 36 yardas, por conducto de Paul Ortiz y así se fueron al descanso.

Para el tercer episodio, los de Querétaro salieron con hambre de acabar con su rival y el marcador lo dejó en claro. Diego Pérez sorprendió a la defensiva de los locales con una jugada especial, pues con un doble pase, llegaron a la zona de anotación para convertir los primeros 6 de la noche para la causa queretana. De ahí en adelante, el partido fue para la defensiva de Gallos Negros.

Humberto Paniagua recuperó un fumble de los de Tijuana, acción que dejó a la visita en la yarda 29, desde ahí, el quarterback Diego Pérez, hizo conexión con Sebastián Olvera para ampliar el marcador. La defensiva azul y negro se volvió a hacer presente en el marcador con una intercepción de Julio César Obregón, quien la transformó en un pick six y ampliar la ventaja de los Gallos Negros.

Los de casa ya no tenían reacción ante los embates y la defensa de los visitantes, fue en los minutos finales del encuentro que Alejando Meléndez encontró a Cody Smith, para regalarle la última alegría a su público y dejar cifras definitivas 33-9.

El siguiente reto para los Gallos Negros, será el debut en casa, el próximo 13 de marzo en el Estadio Olímpico Querétaro, donde recibirán a los Reyes de Jalisco.