Libertadoras “extingue” a las Abejas y termina como líder de zona

Al principio del partido, las locales buscaron a toda costa quedarse con la victoria, pero la respuesta de la ofensiva queretana no se dejó esperar con las actuaciones de Robin Parks y Adut Bulgak, quienes mantuvieron el empate por varios minutos, para al final, terminar el primer cuarto con la ventaja sobre las Abejas. Para la segunda mitad, una combinación letal entre Diana Armas y Robin Parks, volvió loca a la defensa de León, ya que cada vez que se hacían presentes en la pintura, los puntos eran seguros, pues a pesar de que se fueron al descanso en desventaja, Libertadoras volvió a hacerse presente en el marcador con Armas y Parks.
Para el último episodio, las jugadoras de Sandro Orlando se vieron dominantes e imponentes, jugaron por nota y al final, dejaron sin oportunidad a las locales, con la habilidad de Birahanna Jackson y los triples de Lyndra Littles, la quinteta queretana se quedó con el segundo juego de la serie por marcador de 73-90. Libertadoras cerró la fase regular como uno de los equipos más poderosos de la LNBP Femenil, ya que quedaron líderes de la Zona Sur y tercer lugar general del torneo, ahora en los playoffs, se volverán a ver las caras contras las Abejas de León, a ganar 3 de 5 juegos.