Header Ad

Categories

Most Viewed

Las Diablas “queman” a Gallos Femenil

Duro descalabro sufrió el equipo de Gallos Femenil en la fecha 13 del Clausura 2022, tras caer a manos de Toluca Femenil con un marcador de 3-0. La primera mitad fue pareja, muy reñida en medio campo y con algunas llegadas por ambos lados, incluso la visita estuvo cerca de abrir el marcador por conducente de Jaquelín García.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se abrió el marcador, pues al 54 Diana Guatemala se encaró a Vanessa Córdoba y la eliminó para poner el primero del encuentro. Tan sólo 10 minutos después, Karen Becerril amplió el marcador desde los 11 pasos.

En los últimos suspiros del partido, una desatención en la defensa queretana que aprovechó Zaira Miranda, puso el último clavo en el ataúd.

Las dirigidas por Carla Rossi volverán a casa para recibir a Xolos Femenil el próximo 1 de abril a las 17:00 horas , en busca de pelear los puestos de media tabla, puesto que ambas escuadras marchan cerca una de la otra.