Halcones de Querétaro aplasta a Industriales

Después de un par de resultados adversos, Halcones de Querétaro regresó al sendero del triunfo y de una manera aplastante, puesto que visitó a los Industriales de Naucalpan y les arrebató el triunfo en su casa. La llave de goles se abrió al minuto 24 por conducto de Yoset Gerónimo; un minuto más tarde, César Villaluz extendió el marcador; al final del primer tiempo, Gerónimo colocó el tercero y así se fueron al descanso, sin saber que aún faltaba una larga carrera en el marco rival.
Ya en el segundo episodio, a Alfonso Nieto, quien a la postre sería el máximo anotador de este duelo, le bastaron 5 minutos para ampliar los cartones, ya que al 51 y al 56, marcó el cuarto y quinto respectivamente; Bryan Sanclemente también puso su granito de arena al 63; nuevamente Nieto se hizo presente al 67 y al 84; por su parte, José Vázquez puso el último en los minutos finales del encuentro. Con este resultado, los emplumados queretanos dieron un golpe de autoridad en la Liga Balompié Mexicano y van con el ánimo por los cielos para enfrentar al Inter de Amecameca, el próximo viernes 29 de abril a las 17:00 horas, en el Estadio Francisco Flores Torres.