Golean y eliminan a Tigres en Seattle

Tigres sumó su primer fracaso en la era Miguel Herrera como director técnico, al ser goleado anoche 3-0 por el Seattle Sounders de la MLS, y ser eliminado de la Leagues Cup. La escuadra felina sufrió en demasía las ausencias de Nahuel Guzmán, Carlos Salcedo, Luis Rodríguez, Guido Pizarro y André-pierre Gignac, y fue superada fácilmente por un Seattle que mostró hambre y futbol, para llevarse en casa el pase a la semifinal del certamen. Nuevamente Seattle se le vuelve a complicar al cuadro felino, que fue eliminado del certamen en un partido donde no tuvo un solo disparo a la portería del cuadro de la MLS.

Herrera salió a la cancha con Ortega, en el arco; Ávalos, Ayala, Reyes y Venegas; D. Ayala, Dueñas, Thauvin y Quiñones; Fernández y González. Sin embargo, fue la escuadra local la que mostró el futbol y pronto se fue arriba en el marcador, cuando Ávalos fauléo a Roldán en el área y el árbitro penal, el cual cobró Ruidíaz al minuto 23, para abrir el marcador. Sobre el final del primer tiempo, Carlos González tuvo la más clara de los Tigres, al quedarse solo ante el arquero del Seattle, pero su disparo fue deficiente.