Gallos Negros pierde ante Fundidores de Monterrey

Amargo debut tuvo Gallos Negros en su nueva casa, el Estadio Olímpico Querétaro, pues en su presentación ante su gente, no pudieron con los Fundidores de Monterrey. La visita se puso al frente en el marcador tras una serie ofensiva por aire que llegó hasta la zona de anotación, para la suerte de los locales, el gol de campo no se logró y el marcador quedó en 0-6 en ese momento.

Para el segundo cuarto, la ofensiva de Gallos Negros reaccionó y logró capitalizar con un tochdown y además, la patada fue certera para darle la vuelta al marcador, mientras que en el último cuarto, lograron un gol de campo para registrar un 10-6, situación con la que ilusionaron a los aficionados que asistieron al Estadio Olímpico Querétaro.

Pero la risa de aficionados y jugadores se borró en los minutos finales del partido, después de que los regiomontanos se posicionaron en las diagonales para llevarse el combo completo: anotación y punto extra, para de esta manera, dejar cifras definitivas 10-13.

Con este resultado, Gallos Negros ligó su segunda derrota de manera consecutiva y ahora deberá poner su concentración en el partido que tienen pendiente contra los Reyes de Jalisco, el próximo domingo 17 de abril a las 15:00 horas en el Estadio Olímpico Querétaro.