Header Ad

Categories

Most Viewed

Triunfo de Tigres Femenil de ‘Triple G’ ante Atlas

Tigres Femenil consiguió su primera victoria de local en elGrita México C22 al apabullar 5-1 a Atlas, con etiqueta completa, ganó, goleó y gustó, encuentro en el que la nigeriana Uchenna Kanu se robó la noche en el Estadio Universitario anotando un triplete. De principio a fin, ‘Las Amazonas’ impusieron condiciones, se adueñaron del esférico, al recuperarlo en repetidas ocasiones en terreno rojinegro. El acoso auriazul daría después del primer tercio del partido, y en dos minutos (35′ y 36′) la goleadora africana se destaparía con un par de anotaciones para el 2-0. El primero en un gran desborde de Jana Gutiérrez, que recortó por la banda derecha y envío un centro preciso que no desaprovechó Kanu. El segundo se derivó de un error en la salida de las chicas de ‘La Academia’, en el que Nancy Antonio con un cabezazo dejó en gran posición de disparo a la dorsal ’29’ de las felinas.

El tercer tanto de Tigres, llegó (al 59′) en un autogol de Joana Robles, luego de un servicio al área de Lizbeth Ovalle. Uchenna completó su hat-trick con una gran definición dentro del área al 62′ de acción para el 4-0. Atlas hizo el gol de la honra al minuto 86′, con un tanto en su propia meta de Nayeli Rangel, tras un tiro de esquina. Fernanda Elizondo ingresó de cambio y con un golazo de volea dentro del área, puso el 5-1 definitivo.