Tigres sigue con paso perfecto y rescata empate ante Querétaro

Tigres no consiguió mantener el paso perfecto que arrastraban en el arranque del Clausura 2024 y rescató un empate de 1-1 ante Querétaro en el Estadio La Corregidora. En un partido con amplio dominio auriazul, pero con errores puntuales que les costó ir abajo en el marcador, los visitantes lograron ya en el ocaso del encuentro emparejar el marcador con gol de Ozziel Herrera, quien saltó desde el banco de suplentes al minuto 61.

El mexicano rompió las redes rivales al 76’ con un disparo de pierna zurda y dentro del área, tras una nueva asistencia de Nicolás Ibáñez, quien de espaldas en el corazón del área giró hacia la izquierda y tocó al espacio donde llegó Ozziel. La posesión de la pelota favoreció a los de San Nicolás de los Garza en todo el encuentro y, aunque tuvieron acercamientos al área de Gallos, se fueron en desventaja gracias a un autogol de Guido Pizarro. Al 26’ el capitán conectó el balón y lo envió al fondo de su meta, tras un centro de Facundo Batista desde sector izquierdo a primer poste. Cabe mencionar que Nahuel Guzmán, quien debutó en el torneo tras cumplir su suspensión, ya tenía un posicionamiento adelantado. Por si esto fuera poco, en la misma primera mitad Ibáñez erró una pena máxima al minuto 46. Impactó desde los 11 pasos y definió a la derecha de Fernando Tapia, arquero queretano, quien se recostó para el mismo lado y evitó daños en su meta. Todavía después del gol del empate, Tigres buscó el tanto de la victoria, pero Tapia respondió para defender el arco, puntualmente en un disparo de Nico y otro de Jesús Angulo. Además, Juan Brunetta envió un tiro por un costado de las redes.