Header Ad

Categories

Most Viewed

Tigres pierde por la mínima diferencia ante Barcelona

Tigres pierde por la mínima diferencia ante Barcelona que mostró clara superioridad sobre el terreno de juego y que no se reflejó en el marcador, ya que se llevó el triunfo por apenas 1-0 en el encuentro amistoso disputado en el estadio Universitario. Desde los primeros instantes del encuentro, el conjunto azulgrana mostró superioridad ante unas Amazonas que lucharon por apoderarse del medio campo y generar peligro frente a la cabaña rival, pero sin mucho éxito. Caroline Hansen tuvo un par de opciones ante la portería del cuadro neoleonés, una fue un disparo que rechazó la guardameta Cecilia Santiago y otra cuando falló en un remate en el área, ya que recibió sin marca el esférico pero lo mandó por encima del travesaño.
Barcelona mantuvo el dominio de las acciones y fue a los 17 minutos cuando Claudia Pina recibió el balón en el área, su tiro lo rechazó la portera, pero la misma jugadora llegó para el contra remate y poner el 1-0 en el marcador. Tigres Femenil intentó generar llegadas inquietantes frente a la cabaña del conjunto ibérico, pero se enfrentaron a un equipo bien parado en el sector defensivo que resolvía sin problemas los arribos. Las locales lucharon por hacerse presentes en el marcador, buscaron generar llegadas por las bandas, tuvieron algunas aproximaciones, pero seguían sin inquietar a las visitantes. Barcelona bajó un poco el ritmo en el partido, pero seguía siendo superior a Tigres Femenil, equipo que simplemente no podía descifrar el esquema defensivo de su contrincante y a unos minutos de haber ingresado, Asisat Oshoala estuvo cerca de marcar el segundo para el equipo español cuando recibió la pelota en el área, pero la guardameta Santiago evitó la caída de su marco.