Tigres no puede frenar a ‘la máquina’; pierden 0-2

Tigres no tuvo el regreso esperado a la Liga MX tras el Mundial de Clubes y ante Cruz Azul, cayó 2-0 en el Estadio Universitario. Un gol tempranero de Luis Romo, al minuto 5 de acción y uno al final del juego de Guillermo Fernández (90+3´), fueron suficiente para que «La Máquina» ampliara su dominio sobre los auriazules jugando en el «Volcán», pues llegaron a ocho duelos consecutivos sin conocer la derrota en esta sede

El conjunto cementero fue quien tomó la iniciativa desde los primeros momentos del partido. A pases largos, ataque en bloques y presión alta, complicaron a los dirigidos por Ricardo Ferretti. Durante la primera mitad, los de la UANL tuvieron poca posesión y, por ende, poca llegada.