Tigres Femenil suma un nuevo triunfo en el torneo, ahora ante Toluca

Tigres Femenil sumó un nuevo triunfo en el Apertura 2023, pues ahora se impusieron por marcador de 3-1 a Toluca. Jacqueline Ovalle fue la figura auriazul en la jornada seis del torneo, pues se despachó con un doblete para guiar a las suyas al quinto triunfo del semestre y así mantener el invicto.
Fue hasta la segunda mitad que llegaron los goles, de inicio al 51′, cuando ‘La Maga’ impactó de derecha un balón en la media luna del área y, aunque la portera Miriam Aguirre tocó el esférico, no logró desviarlo y se adentró a las redes. Más tarde en el encuentro llegó la igualdad vía Natalia Gómez Junco, quien aplicó la ‘Ley del Ex’ al 75′ y sacó un zapatazo de media distancia con pie derecho, el cual fue contactado por Cecilia Santiago, pero de igual forma se incrustó en el arco.
No pasó mucho tiempo, incluso apenas dos minutos, cuando Ovalle volvió a hacerse presente en el marcador para poner en ventaja a Las Amazonas de nueva cuenta, al encontrarse el balón en el área chica tras un rechace de Miriam y disparar hacia el fondo de las redes. Ya para cerrar llegó Cristina Ferral, quien celebró 200 partidos con Tigres y lo hizo con anotación, pues desde el manchón penal colocó el tercero de la noche y el cierre en la cuenta. Con este resultado, el equipo de Milagros Martínez llegó a 16 unidades, tras arrojar un saldo de cinco victorias y un empate en lo que va del semestre.