Tigres Femenil conquista su segundo Campeón de Campeones

Con un contundente marcador global de 3-0 sobre América, Tigres Femenil se coronó de nueva cuenta el futbol mexicano, con susegundo título de Campeón de Campeones. Después del 2-0 que sacaron el pasado viernes en el Estadio Azteca, Las Amazonas se impusieron por la mínima en la cancha del Estadio Universitario, con anotación cortesía de Jacqueline Ovalle.
‘La Maga’ desprendió de sus botines la magia que le caracteriza y al minuto 24 conectó un disparo de zurda desde la derecha de la cancha, en los linderos del área, para vencer a Itzel González. Esto se dio después de una carrera desde poco adelante de media cancha, que además incluyó el quitarse de encima la marca de Kimberly Rodríguez, lateral izquierda americanista. Como tal fueron pocas las acciones que generaron peligro por parte de las locales, pues incluso en la primera mitad otro disparo de Ovalle que pasó por arriba de la portería fue lo más destacado. Si bien América tenía mayor presencia en el área auriazul, durante la primera mitad apenas tuvo dos acciones deKiana Palacios, un cabezazo por arriba del arco y un disparo que desvió Cristina Ferral.