Tiago Volpi le da triunfo a los Diablos del Toluca sobre Santos Laguna

El guardameta Tiago Volpi convirtió un penalti en el minuto 93 para darle al Toluca un triunfo por 4-3 sobre Santos Laguna, en los cuartos de finales del Apertura del futbol mexicano. El paraguayo Carlos González, el brasileño Camilo Sanvezzo, dos veces, y Volpi anotaron por los Diablos, en tanto Santos descontó con goles del uruguayo Fernando Gorrirán, el colombiano Harold Preciado y el mexicano Eduardo Aguirre.

Fue el mejor partido en mucho tiempo en el futbol mexicano, con un Toluca que entró con ráfagas de ciclón y un Santos, que después de estar debajo 2-0 en el minuto 6, se adueñó de la pelota y empató. Este miércoles América goleó por 1-6 al Puebla y puso un pie en la semifinal, en tanto Monterrey empató sin goles con Cruz Azul. Los duelos de vuelta se jugarán el sábado: Monterrey-Cruz Azul y América-Puebla; y el domingo Santos Laguna-Toluca y Pachuca-Tigres UANL.