Regreso de Rodrigo Aguirre aún está en duda

Rodrigo Aguirre sufrió una lesión muscular en el debut de Rayados contra Real Salt Lake en Leagues Cup y su regreso a la actividad aún está en duda. El atacante uruguayo se perfilaba para tener minutos este fin de semana con Rayados en el partido ante Cruz Azul, sin embargo, dejó en el aire lo que venga para él, debido a que aún no está completamente recuperado. Y es que, un día antes había abandonado la práctica por molestias que lo aquejaron de nueva cuenta, aunque señaló fue por precaución. Rodrigo tuvo su última aparición con Monterrey en el primer cotejo de la Fase de Grupos en el torneo binacional entre clubes de Liga MX y MLS, ante Real Salt Lake, donde justamente se lesionó y abandonó el campo al minuto 25 de acción.
Anteriormente, había participado en los tres encuentros del Apertura 2023, pero aún no registra anotaciones en el semestre. Rodrigo Aguirre solo ha participado en cuatro partidos con Rayados en lo que va de la temporada 2023/2024, entre Liga MX y Leagues Cup, sin poder anotar goles en los minutos que ha tenido actividad. La última ocasión que el atacante uruguayo anotó en un partido oficial fue en la jornada 13 del Clausura 2023, en goleada 4-0 contra Xolos de Tijuana en el Estadio BBVA. En esa ocasión el uruguayo fue titular y marcó un doblete.