Header Ad

Categories

Most Viewed

Rayados sacó triunfo de último minuto ante Pumas; sumó más lesionados

En un partido complicado para Rayados, donde las lesiones aquejaron de nueva cuenta, el equipo albiazul sacó la victoria por 1-0 ante Pumas, ya de último minuto. Después de perder a tres futbolistas a lo largo del encuentro por lesión y no haber conseguido siquiera disparar a puerta, Alfonso González rompió las redes rivales al 90+3’. ‘Ponchito’ disparó cruzado dentro del área y colocó el esférico al interior de la portería que defendió Julio González, para así firmar tres puntos en el arranque de su seguidilla de encuentros por los próximos 20 días. Monterrey ha sufrido durante todo el torneo de padecimientos con sus jugadores y desde temprano en el encuentro se volvieron a ver inmersos en ello.
Ni siquiera se habían cumplido 10 minutos cuando Erick Aguirre dejó el duelo por una molestia muscular, pues al 7’ salió del rectángulo verde y fue sustituido por Sebastián Vegas al 11’. Cabe mencionar que, al instante, Erick se dirigió directamente a los vestidores con lágrimas en el rostro y no con sus compañeros en la banca. No pasó mucho tiempo más para la segunda baja de ‘La Pandilla’, pues al 16’ Jordi Cortizocayó mal tras un choque y sufrió de una lesión en su hombro izquierdo; fue relevado por Rodrigo Aguirre. El mismo atacante uruguayo fue un futbolista más que tuvo que dejar la cancha más tarde, ya en la segunda mitad, cuando vio un choque contra Nathan Silva buscando una pelota por aire. Con este resultado, Rayados volvió a ganar en CU después de seis años, pues la última vez había sido en el año 2017.