Rayadas pierde el invicto en el Apertura 2023 ante Chivas

Rayadas ya conoció la derrota en el Apertura 2023, pues se vieron superadas por Chivas con marcador de 1-0 en el Estadio Akron. Las albiazules llegaron a este encuentro con un saldo positivo, e incluso con cuatro triunfos de manera consecutiva, sin embargo, Rubí Soto se encargó de romper la racha. Y es que, la jugadora originaria de Sinaloa abrió el marcador y sentenció el partido desde el minuto 34 de acción. Soto le ganó la espalda a Alejandra Calderón en segundo poste y se posicionó de cara al arco para definir con comodidad y reventar el arco de Pamela Tajonar, todo a centro de Alicia Cervantes desde el costado derecho.
Guadalajara se ha convertido en un auténtico dolor de cabeza para el Monterrey, pues llegaron a este cotejo con solamente una victoria en los más recientes cinco partidos entre Liga MX Femenil y Campeón de Campeones, mismo que se quedó el equipo tapatío. Tras este resultado, las de Eva Espejo se quedaron con 13 unidades y se ubican en el cuarto lugar general del certamen. Su siguiente compromiso se dará ya en el Estadio BBVA, pues en las más recientes dos jornadas se desempeñaron de visita, y se medirán a Juárez el 21 de agosto.