Pachuca y Pumas cierran la tercera fecha con empate

Con igualada 1-1 entre el Pachuca y los Pumas, cerró la tercera jornada del Apertura 2023 y en la tabla general los equipos regios se ubican en el top 5. Los goles que se registraron en la cancha del Estadio Hidalgo fueron obra de Gustavo del Petre, a los 21’; además de un autogol del defensa brasileño Nathanael Ananias, a los 45’.
En la segunda mitad hubo menos aproximaciones de gol, y al término de la tercera fecha, los Tuzos siguen sin ganar, son el tercer peor equipo con dos empates y una derrota. Por su parte, el equipo de la UNAM llegó a 5 puntos, producto de una victoria y 2 empates; los capitalinos tienen los mismos 5 puntos que Tigres y la misma diferencia de goles con +1, pero su mayor cantidad de goles anotados, que es de 4, ocupan el cuarto sitio general.