Ozziel Herrera, pocos minutos y mucho gol en Tigres

Ozziel Herrera suma pocos minutos con Tigres; sin embargo, son efectivos, pues registra gol en cada partido que ha disputado dentro de la Liga MX. El mexicano, quien fuera refuerzo felino para el actual Apertura 2023, ha alcanzado una buena relación con las anotaciones en su breve etapa con los de San Nicolás de los Garza. Herrera apenas acumula tres partidos en los cuales ha visto acción como auriazul, pero en todos se ha hecho presente en el marcador con una diana (por lo que registra tres en total).
Fue en el encuentro de la jornada seis del semestre ante Pumas que debutó como futbolista de Tigres en el torneo nacional, y en ese duelo fue el encargado del único tanto de los suyos en la derrota por 2-1. Cabe mencionar que ingresó de cambio y disputó 17 minutos. Tan solo tres días más tarde tuvo su primera titularidad en el club, para enfrentar a Santos Laguna, encuentro donde volvió a anotar, pero tuvo que salir al minuto 52 por un desgarro muscular.