Liga MX Femenil: Tigres y Rayadas empatan 2-2 en edición 28 del Clásico Regio

Tigres y Rayadas igualaron a dos anotaciones en la edición 28 del clásico regiomontano, disputado en el Estadio Universitario y correspondiente a la décimo quinta jornada del Torneo Apertura 2022. El encuentro comenzó a buen ritmo, los dos conjuntos lucharon por hacer daño ante la cabaña del rival y la primera ocasión inquietante fue de las amazonas mediante Uchenna Kanu, quien no pudo rematar un centro por izquierda y mandó la pelota por un costado.

Las visitantes respondieron cuando Aylin Avilez sacó disparo, pero la guardameta Cecilia Santiago estuvo atenta para detener el esférico, por lo cual se mantenía la igualada sin anotaciones. Tigres Femenil logró el dominio de las acciones y se puso al frente en el marcador a los 20 minutos con Mia Fishel, al sacar disparo en los linderos del área inalcanzable para la portera Alejandría Godínez y así cayó el 1-0. Rayadas trató de reaccionar al verse abajo en el marcador, luchó por la igualada y la consiguió a los 45 minutos cuando Diana Evangelista recibió pase largo y no perdonó, sacó disparo cruzado para lograr el 1-1 en la pizarra.