Gallos Femenil cae 1-0 ante Rayadas del Monterrey

Gallos Femenil tuvo una difícil visita al Estadio BBVA, de donde no salieron con el resultado deseado, pues cayeron 1-0 ante las Rayadas. Desde los primeros minutos del partido se sintió el acoso del cuadro local, pues al minuto 8, por poco provocan un autogol de Lía Martínez, pero para su fortuna, el balón pegó en el poste. Para la segunda mitad el trámite fue el miso, pues las Rayadas no dejaron respirar a Marta Alemany y la probaron con tiros de media y larga distancia, pero el romance con el balón duró muy poco para la portera española, pues nuevamente, un error suyo, le dio la victoria al rival, con la colaboración de su defensa.
Al minuto 57, Alejandra Calderón desbordó por la banda derecha y mandó un centro a media altura, que parecía fácil para la arquera del Querétaro, pero a Alemany se le escapó el balón de las manos, lo que provocó que Jazmín Enrigue no pudiera despejar de buena manera y terminó por mandar el esférico al fondo de su propia portería. Con este resultado, Gallos Femenil se mantiene a media tabla, pero ya con dos partidos sin conseguir la victoria, situación que buscarán cambiar el próximo jueves 9 de febrero en el Estadio Victoria, cuando visiten a las Centellas del Necaxa.