Gallos Blancos vuelve a la senda de la derrota

Bastó un partido para volver a toparse con la dura realidad, puesto que el Querétaro no pudo repetir la hazaña del fin de semana contra Xolos de Tijuana. Se esperaba un buen duelo, por lo que Águilas y Gallos mostraron en sus partidos pasados, pero parece en esos juegos se les acabaron los goles, puesto que el primer tiempo fue un remedio para el insomnio de cualquier persona. Apenas habían transcurrido 3 minutos del segundo tiempo, cuando Jonathan Rodríguez desbordó por la banda, Jonathan Dos Santos peinó el balón, el cual cayó en los pies del canterano Emilio Lara, quien machucó el balón para vencer a Toño Rodríguez y marcar el tanto azulcrema.
Después del gol visitante, el conjunto albiazul quiso responder y tuvo el empate en la cabeza del canterano Rafael Fernández, quien no conectó de buena manera el esférico y se escapó la oportunidad de anotar. Otra oportunidad estuvo en los pies de Ángel Sepúlveda, que Guillermo Ochoa contuvo. Con este duro revés, Querétaro se mantiene en el fondo de la tabla general y con la misión de buscar ganar de visita a más de dos años de distancia de que no se logra esa meta, toda vez que enfrente a Cruz Azul el próximo sábado 27 de agosto a las 17:00 horas en el Estadio Azteca.