Gallos Blancos podría costarle la “chamba” a Solari

Gallos Blancos sumó un partido más sin poder romper la mala racha de no poder ganar de visita, esta vez, con el empate a un gol ante el América, que en carambola, trascendió que este resultado pone en riesgo la continuidad del entrenador argentino Santiago Solari. Todo parecía indicar que sería una victoria azulcrema, pues temprano en el juego, con sólo 4 minutos transcurridos, Bruno Valdez impactó la bola con un violento cabezazo y adelantó a los de Coapa, lo que significó un respiro para Solari.

Pero la noche comenzaba a caer en el banquillo azulcrema, pues en los últimos instantes del primer tiempo, Alejandro Zendejas dejó con 10 a las Águilas, después de una plancha sobre Erik Vera que el árbitro calificó con una tarjeta roja.

Para la segunda mitad, las cosas se emparejaron dentro del terreno de juego, ya que Gallos también se quedó con 10 futbolistas tras la expulsión de Juan Romagnoli, pero la recompensa llegó a escasos segundos del final, ya que tras revisar una polémica jugada en el VAR, el árbitro central otorgó un penal al cuadro visitante que Ángel Sepúlveda cambió por gol.

Con este resultado, los dirigidos por Hernán Cristante escalaron hasta la posición 10 de la tabla general con 8 puntos y ahora, ponen la mira sobre el Atlas, equipo al que recibirán este sábado a las 17:00 horas en el Estadio Corregidora.