Con todo y doblete, Aylin Avilez no tiene asegurada su titularidad

Rayadas recupera la confianza tras ganarle 0-3 al equipo de León Femenil en el Nou Camp, con Aylin Avilez alineando de inicio. La primera mitad las esmeraldas supieron contener las llegadas de las albiazules, terminó sin tantas emociones. En la segunda mitad la fiera no pudo aguantar el ritmo de las Rayadas y al minuto 50 tras un centro raso de Dani Solís y una mala salida de Ángeles Martínez llega Burkenroad para abrir el marcador. Al minuto 56 la joya Aylin Avilez después de varios errores defensivos recibe el balón Solá en el área para poner el dos por ceros.

Al minuto 77 Aylin recibe el balón en media cancha se lo pasa a Diana García que le regresa el esférico y se mete sola al área para meter el tercero y definitivo. Todavía Rayadas tuvo la oportunidad de agrandar el marcador, pero Alejandra Martínez falló un penal al minuto 90. A pesar de que Aylin va segunda en la tabla de goleo, Héctor Becerra aseguró en conferencia de prensa, que sigue buscando un lugar. La constante del equipo dirigido por Tito Becerra han sido los fuera de juegos, en este partido no fue la excepción así lo expresó el entrenador.