Chivas, las primeras semifinalistas del Apertura femenil

Chivas de Guadalajara se convirtió este domingo en el primer semifinalista del torneo Apertura mexicanofemenino al empatar 1-1 con Cruz Azul y ganar la serie por 2-1. Ante casi 11 mil aficionados en el estadio Akron de Guadalajara, Carolina Jaramillo anotó en el minuto 34 para Guadalajara y Ana Becerra empató en el 95. Después de vencer por 0-1 en casa de las rivales en el partido de ida, las Chivas salieron a imponer condiciones en su estadio, pero el cuadro celeste mantuvo el orden atrás.
En el minuto 15 Gabriela Valenzuela estrelló un balón en el poste y de inmediato la guardameta Gabriela Machuca detuvo un remate de Alicia Cervantes para frustrar dos oportunidades ofensivas del Guadalajara. Los cuartos de final continuarán este lunes. Pachuca visitará a las Rayadas de Monterrey, a las que venció por 2-1 en el duelo de ida, América recibirá a Tijuana luego de superarlo 0-1 en la ida, y Tigres jugará en casa con Toluca, al que goleó por 0-4 en el primer encuentro de la serie.