Autogol de Diego Reyes le quita el invicto a Tigres ante Cruz Azul

Tigres desaprovechó la oportunidad de dormir como líder y perdió su condición de invicto por un autogol del defensa centra Diego Reyes, que provocó la derrota 1-0 contra Cruz Azul en la jornada 7 del Clausura 2024. Nuevamente un gol en propia puerta de uno de los zagueros costó puntos a los felinos, como les pasó en la fecha 3 contra Querétaro, pero esta vez significó la derrota en el Estadio Ciudad de los Deportes, que manda a los felinos hasta la quinta posición de la tabla.

‘La máquina’ dominó el primer cuarto de hora, pero sus llegadas peligrosas fueron disparos lejanos de Ángel Saldívar y Carlos Rodríguez, así como un remate de Carlos Rotondi que se fue por encima del travesaño. Tigres respondió cerca de la media hora de juego con un remate de cabeza de Ozziel Herrera que llegó a las manos del portero Kevin Mier; posteriormente Diego Lainez avisó con un disparo de pierna izquierda que se fue desviado del primer poste. Al final del primer tiempo la balanza se inclinó al lado regio, pero en el complemento los capitalinos nuevamente buscaron con insistencia abrir el marcador con Uriel Antuna como el futbolista más peligros del equipo. Al final del encuentro, los ánimos se calentaron y en un conato de bronca, Eduardo Tercero, que había entrado de cambio, se fue expulsado de manera directa por agredir a Carlos Rodríguez.  La combinación de resultados hace que Tigres caiga hasta la quinta posición con 14 puntos, mientras que los azules dormirán como líderes con 16 unidades y cinco victorias consecutivas.  El próximo partido de los felinos será el sábado 24 de febrero contra Atlas en el Estadio Universitario, en el que buscarán retomar el camino de la victoria para mantenerse en la pelea por la parte alta de la tabla.