Atlas empata a tres goles con el Querétaro

El colombiano Julián Quiñones convirtió un gol y puso una asistencia para liderar este domingo el ataque del Atlas en su empate 3-3 en casa del Querétaro, en el Clausura 2023 del fútbol mexicano. En la continuación de la tercera jornada del campeonato, el argentino Julio Furch, Quiñones y Brayan Trejoconvirtieron por los Rojinegros y por los Gallos anotaron Rodrigo López, Angel Sepúlveda y Ettson Ayón. Después de que en el 14 Quiñones estrelló la pelota en el palo, en el 20 los Gallos dejaron ir la posibilidad de tomar ventaja con un penalti fallado en el 20 por Pablo Barrera. Fueron los Rojinegros los que se fueron delante, en el 22, con un gol de cabeza de Furch, a pase de Ozziel Herrera. Hubo lucha en mitad de la cancha, en el 34 el guardameta Gil Alcalá salvó al Querétaro en un remate de Herrera. Cuatro minutos después, López aceptó un servicio de José Madueña y de derecha empató el duelo.
Atlas siguió adelante y en el 43 retomó la ventaja con un gol de derecha de Quiñones a pase de Herrera, pero en el tiempo de reposición el cuadro de casa empató con un penalti bien cobrado por Sepúlveda. La segunda mitad fue de lucha y Atlas hizo el 2-3 con un gol de Trejo a pase de Quiñones y Querétaro igualó en la última jugada del partido con un cabezazo de Ayón. Atlas subió al séptimo lugar con cuatro unidades y Querétaro al decimoquinto, con dos. La tercera fecha arrancó el viernes, cuando Tigres se consolidó como líder al empatar 1-1 con Tijuana, con gol del francés André Pierre Gignac, en tanto Santos Laguna se impuso por 1-2 al Mazatlán con anotaciones del argentino Juan Brunetta y el colombiano Harold Preciado.