Atlas consigue su primera victoria del Clausura 2024

Los Rojinegros del Atlas consiguieron su primera victoria del Clausura 2024 tras vencer 2-1 a los Bravos de Juárez, club que sigue sin conocer el triunfo. El conjunto dirigido por Beñat San José se mostró contundente en el encuentro de la tercera jornada, sin embargo, sufieron más de la cuenta para consolidar el resultado positivo. Eduardo ‘Mudo’ Aguirre se convirtió en el jugador más peligroso del partido. Al minuto siete recortó dentro del área de Juárez, y frente al arco resguardado por Sebastián Jurado, disparó con potencia para vencer al cancerbero y abrir el marcador.

Eduardo ‘Mudo’ Aguirre volvió a hacer presencia con otra jugada de peligro, ocasionando que Sebastián Jurado abandonara su área para enfrentar al futbolista, mismo que lo burló para quedar frente al arco, y en una posición incómoda, sacó el disparo que se estrelló en el poste derecho. Las oportunidades para Atlas no cesaron Al minuto 26, Anderson Santamaría, con un disparo potente, mandó el esférico a centímetros del poste derecho, luego de una jugada que el ‘Mudo’ Aguirre ocasionó tras desbordar por la banda derecha. La constancia del Atlas rindió frutos. Raymundo Fulgencio mandó un centro potente, para que Augusto Solari pusiera el marcador 2-0. Una vez iniciado el segundo tiempo, los Bravos de Juárez comenzaron a generar llegadas y en una jugada a balón parado, el defensivo Arturo Ortíz remató el esférico para descontar el marcador. A pesar de que Atlas era superior en casa, el panorama comenzó a nublarse. En un ataque de BravosMateo García cometió una falta y el juez central Fernando Hernández, lo decidió expulsar.