América le arrebata la victoria a Tigres Femenil

Tigres Femenil dejó escapar la victoria en casa, al permitir el empate 1-1 de América en los minutos finales, en la última jornada del Clausura 2022. El equipo dirigido por Roberto Medina, tuvo dominio del partido durante el primer tiempo, en el que destacan las actuaciones al 13′ de Jaqueline Ovalle, quien propició un disparo al arco por la derecha sin conseguir molestar a Renata Masciarelli. Por otro lado, Mía Fishel, sería quien al 14′ abriría el marcador con un disparo de cabeza y pondría el partido a favor de las amazonas.
Al 27′ Sara Leubbert intentó un disparo que pasó por debajo de la defensiva felina y llegó sin problema a manos de Cecilia Santiago. Para la segunda mitad, Uchenna Kanu, llegó varias veces a portería rival, sin lograr incomodar a la portera azulcrema. Asimismo, al 57′ vino la oportunidad para Stephany Mayor de disparar por el costado de la derecha y conseguir el segundo tanto para las felinas, sin embargo, el balón pasó por encima de los tres palos. Fue al 80′ que Cassandra Cuevas, le daría el empate a las azulcremas para concretar el encuentro de esta última fecha del torneo regular. Tigres femenil, terminan el torneo invíctas con 11 juegos ganados y 6 empates.