Header Ad

Categories

Most Viewed

América empata y se afianza en el liderato

América sacó un empate a tres goles de último minuto frente Santos Laguna y con esto se afianzó en el liderato del Apertura 2022. Los azulcremas llegaron a 32 unidades tras cumplir con el partido pendiente de la jornada 5 y se ubican un punto arriba de Rayados, quienes registran 31. El gol que rescató la unidad en la cancha del Estadio Azteca fue vía Federico Viñas, quien al 97′ rompió las redes rivales.
Antes del agregado, al minuto 88, fue Hugo Isaac Rodríguez quien dio vida a los de Coapa, pues marcó en propia puerta para acercarlos en el marcador. Y es que, los laguneros iban con ventaja de 3-1 tras un doblete de Leo Suárez, quien aplicó la ‘Ley del Ex’ y Harold Preciado. Quien había marcado por los locales fue Henry Martín. De esta forma, los de Fernando Ortiz ya se distanciaron un poco de ‘La Pandilla’ en la contienda por la cima general, sin embargo, continúa apretada. Esto a dos partidos de que concluya la Fase Regular del semestre.