Resurge Real Madrid y se impone a Sevilla

Tras ir abajo por 2-0, Real Madrid hizo valer el Domingo de Resurrección y se impuso por 3-2 a Sevilla. Fue de último minuto y con una destacada actuación de Rodrygo como se dio la victoria merengue. El atacante brasileño le puso el pase para gol a Karim Benzema al minuto 92 para sentenciar el cotejo y sellar un nuevo triunfo en LaLiga.

Asimismo, también fue el encargado de abrir el marcador blanco y darle esperanza a su equipo para remontar. Esto al 50′ tras cerrar la pinza dentro del área después de un centro raso de Dani Carvajal. Quién igualó el cotejo fue Nacho Fernández al 80′, justo también a pase de Carvajal. Los andaluces se llevaron la ventaja por dos goles al descanso junto a una buena actuación de Jesús Manuel Corona, sin embargo, se les fue de las manos y terminaron derrotados. El mexicano disputó 62 minutos, en los cuales dio una asistencia para la segunda anotación de su escuadra, misma que fue marcada por Erik Lamela al 25′. Además de esto, el canterano de Rayados brindó un pase clave y tuvo precisión en el 83.9% de sus pases.