Header Ad

Categories

Most Viewed

Llega Messi a su gol 650 con el Barcelona

Lionel Messi ha alcanzado una marca de 650 goles con el club catalán durante su encuentro con el Athletic de Bilbao por LaLiga Santander. El delantero argentino a 20 minutos del primer tiempo, convirtió de tiro libre tras una falta en el borde. El Barca logró la victoria con un marcador de 2-1 por una anotación del francés Antoine Griezmann en la etapa complementaria.

El astro argentino llega a 12 tantos esta temporada, siendo una marca que lo sitúa a dos de Luis Suárez, quien se encuentra lidereando como goleador de la Liga española. Hasta la fecha, Messi ha jugado 755 partidos con el Barcelona, marcó su primer gol oficial con el equipo en Primera División contra el Albacete Balompié en 2005 a la edad de 17 años. Desde ese momento, el delantero ha marcado 456 en La Liga, 118 en la Champions, 54 en la Copa del Rey, 14 en la Copa de España, cinco en el Mundial de Clubes y tres en la Supercopa de Europa.