Inicio soñado de temporada: Raúl Jiménez anota a los 3 minutos

No pudo iniciar mejor la temporada para Raúl Jiménez. A los 3 minutos de iniciada la Premier League para el WolverHampton, su equipo, el delantero ya marcó gol. Transcurría el minuto 3 cuando los Wolves recuperaron el balón y se desplegaron al ataque. Un centro de Daniel Podence llegó a Jiménez, y el delantero mexicano no dudó en pegarle de volea, para vencer a Aaron Ramsdale.

El mexicano Raúl Jiménez llegó este lunes a los 100 partidos con la camiseta del Wolverhampton Wanderers y lo celebró anotando en la victoria ante el Sheffield United (0-2). El Wolves, a la espera de que se complete la jornada con el partido entre el Brighton & Hove Albion y el Chelsea, es cuarto en la clasificación con tres puntos