Error de Memo Ochoa provoca derrota del Standard de Lieja

Una mala actuación por parte de Guillermo Ochoa provocó una nueva derrota para el Standard Lieja, que cayó 2-1 ante Anderlecht, en partido de la jornada siete de los playoffs de la Jupiler Pro League.

En la cancha del estadio Constant Vanden, el equipo de “Memo” Ochoa acumuló su cuarta derrota consecutiva, por lo que tendrá que generar una racha positiva en sus últimos encuentros si aún aspira con puestos europeos.
Con un comienzo bastante reñido, Standard Lieja quiso adelantarse en los primeros minutos del encuentro, tras un remate que generó Mehdi Carcela-González en el área chica, pero fue desviado por el guardameta Thomas Didillon. Sin embargo, con un jugador menos en la cancha, al minuto 37 el centrocampista Yannick Bolasie mandó un pase a su compañero Yari Verschaeren, quien controló el esférico y se quitó a Ochoa, quien realizó una pésima salida y no pudo detener el fuerte disparo que mandó al palo izquierdo de la portería.