Libertadoras de Querétaro pierde la serie ante Panteras

El equipo queretano ligó su segunda derrota consecutiva y con esto, perdió su primera serie en la Temporada 2022, después de un arranque prometedor en casa, las dirigidas por Sonia Ortega no pudieron sacar el resultado de visita en el Gimnasio Hermanos Carreón. A diferencia del primer partido de la serie, en este, Libertadoras fue de más a menos, puesto que comenzaron con gran ímpetu al ataque, pero conforme pasó el juego, la puntería parecía desaparecer y las de casa se alejaron en el marcador, pues se fueron al descanso con el marcador en 51-25, con una gran muestra de poderío ofensivo de Ilze Jakobzone, armadora de Panteras.
El tercer cuarto se convirtió en una pesadilla para las de Querétaro, puesto que no encontraron la onza ni en la defensa ni en el ataque, muestra de ello fue que las locales se fueron 30 puntos arriba en el marcador. Al final, el impulso de Briahanna Jackson, los intentos de Yareni Aguilar y los tiros de Kourtni Perry, fueron insuficientes en el último episodio y las Libertadoras regresaron a casa con las manos vacías.