Rayadas se lleva el primer Clásico Regio Femenil Sub 17

Las categorías Sub 17 de Rayadas y Tigres Femenil se enfrentaron por primera vez en la historia, siendo las albiazules quienes sacaran la victoria. Con un marcador de 2-1 y un doblete de Carla Montes, La Pandilla se metió a las instalaciones de Zuazua para sacar el primer triunfo de la historia en el Clásico Regio Femenil de esta división. Las dirigidas por Susana Loaiza comenzaron ganando el cotejo, pues Montes apenas al minuto dos logró tocar las redes felinas para poner en venta a su equipo, siendo la primera anotadora en este tipo de encuentros.

Sin embargo, tiempo antes de que culminara la primera parte, Deiry Ramirez igualó los cartones. Esta jugadora también marcó historia, ya que fue la primera jugadora felina en anotar en Clásicos. Carla, al 56´, marcó un gran gol de tiro libre, el cual puso enfrente a las suyas y sentenció el encuentro. El torneo Grita México C22 en esta categoría cursa su jornada número seis y las dos escuadras regias marchan en la parte baja del Grupo 2, pues de nueve equipos, Tigres ocupa la séptima posición (siete puntos) , mientras que Rayadas el octavo lugar (seis puntos).