Liga Gallos Negros su cuarta derrota consecutiva

Los Gallos Negros siguen sin poder cantar en la Liga de Futbol Americano Profesional, puesto que este fin de semana ligaron su cuarta derrota consecutiva, ahora en el Estadio Olímpico Querétaro. Dicen que “el que pega primero, pega dos veces” y esta máxima la hizo posible el equipo visitante, ya que fueron los encargados de abrir el marcador por conducto de Rodnell Cruell, pero la respuesta de los locales llegó antes del descanso y por obra de Emilio Fernández, se fueron empatados a 6 puntos.

Para el tercer periodo, Majid Esparza rompió todas las tacleadas que se le cruzaron en el camino y llegó a la zona de anotación para ampliar el marcador en favor de Los Reyes. Gallos Negros se quiso acercar en el marcador ya en el último cuarto, con otra anotación, pero le no le fue suficiente para el empate, ya que no lograron la conversión. Al final, Majid Esparza volvió a repetir la dosis por tierra y colocó el marcador final en la pizarra de 12-19 en favor de los visitantes.