Caudillos aplasta a Pioneros de Querétaro en Chihuahua

El Estadio Olímpico Universitario y sus 10 mil espectadores, fueron testigos de la primera derrota de Pioneros de Querétaro, tras caer ante Caudillos por un lapidario 29-6. Fue hasta el segundo cuarto cuando se abrió el marcador, cuando Jarred Evans conectó con Juwan Manigo, quien acarreó el ovoide hasta la zona de anotación y puso las primeras cifras en el tablero. Posteriormente, Enrique López tuvo una patada efectiva para añadir 3 puntos más a la cuenta local, mientras que Karim Gutiérrez llegó a la zona prometida en los minutos finales del segundo periodo, para, de esta manera, irse al descanso con el marcador en 16-0.
Para el tercer cuarto, Pioneros pudo hacerse presente en el marcador, toda vez que Juan Pablo Ramos hizo conexión con Terryon Robinson para poner los únicos 6 puntos que el equipo queretano registró en el marcador. Ya en el último episodio, Adrián Portlock hizo un largo recorrido hasta lograr la anotación, mientras que Justin Hobbs amplió el marcador y nuevamente Enrique López se hizo presente para poner las cifras definitivas de 29-6.