Tigres triunfa ante San José y avanza en Leagues Cup

En un partido con pocas emociones, Tigressacó la victoria de 1-0 ante San José Earthquakes y avanzó a los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup. Fue un gol temprano en el partido el que sentenció el resultado para los felinos, mismo que lo convirtió Fernando Gorriarán. El uruguayo apareció al minuto 18 de acción, para definir con un disparo cruzado dentro del área, tras una diagonal de Luis Quiñones desde sector derecho, y así poner en ventaja a los suyos.
Durante el comienzo del duelo fue San José el equipo que tuvo mayor inercia en busca de abrir el marcador, e incluso vieron en Cristian Espinoza un impacto en la media luna qué pasó por un costado del arco de Nahuel Guzmán. No tardó mucho en reaccionar la escuadra auriazul, pues tres minutos antes del gol de Gorriarán, André-pierre Gignac tuvo un cobro de tiro libre desde tres cuartos de cancha que mandó por arriba de la meta. Con este triunfo, Tigres se quedó con el liderato del Grupo 1 Oeste, al sumar seis unidades, y se enfrentará en la siguiente ronda a Vancouver Whitecaps. Ese compromiso está pactado para el viernes 4 de agosto, aunque aún con hora por confirmar.