Tigres Femenil derrota a Pumas y sigue con racha ganadora

Tigres Femenil derrotó 3-0 a Pumas en el Estadio Universitario con anotaciones de Greta Espinoza, Uchenna Kanu y Jacqueline Ovalle. El marcador de 3-0 fue reflejo de lo que sucedió en la cancha, Las Amazonas fueron muy superiores al conjunto de la UNAM, con 12 disparos a puerta, mientras que las visitantes hicieron solo 5. Fue en el minuto 30, en un tiro libre, cuando cayó el primer gol de las regias, tras un centro al área, Greta Espinoza se encontró con la pelota y tras un remate con la rodilla, la guardameta visitante no pudo quedarse con el esférico.
Tras la anotación, Pumas acomodó sus piezas en el medio campo tratando de emparejar el marcador. La defensiva de Tigres aguanto las llegadas de las contrarias, que, a pesar de los intentos, no le pudieron marcar a las felinas. Fue en los minutos finales cuando las de la UANL apretaron. En un error en la salida de Pumas, Kanu salió a presionar a la portera Miriam Guadalupe, quien intentó despejar, pero para su mala fortuna, el balón le pegó a la amazona para el 2-0. Ya para finalizar el compromiso, en tiempo agregado,Jacqueline Ovalle cobró un tiro de esquina cerrado, para marcar un gol olímpico. Anotación que significó también el tanto número 550 de Tigres en la Liga MX Femenil. El silbatazo final se escuchó en el Uni, así Las Amazonas ligaron su octavo triunfo consecutivo, llegaron a 25 puntos, dos menos que las líderes Chivas. Con 29 goles a favor y solo 4 en contra, Tigres Femenil tiene la mejor ofensiva y defensiva de la Liga.