Rayadas suma su sexto triunfo consecutivo; vencieron a Atlas

Las Rayadas van con paso ascendente en este Apertura 2022, pues consiguieron su sexto triunfo consecutivo tras vencer en el Estadio BBVA por 4-1 al Atlas. El conjunto albiazul demostró su poderío desde los primeros minutos del encuentro, y es que apenas al minuto siete cayó el primero para las Rayadas con un autogol Andrea García. Al 25’ Aylin Aviléz entró sin marca al área y remató con la rodilla para el 2-0 en la pizarra. Dos minutos después, Bárbara Olivieri recibió un pase de su compañera por el costado de la derecha para simplemente empujar la pelota al arco.
Monterrey en apenas 27 minutos ya era superior ante las rojinegras, pues aun faltando partido por disputar, el marcador ya lo tenían 3-0 a su favor. Fue hasta el 33’ cuando el Atlas logró reaccionar, Norma Palafox puso el primero para las rojinegras en un disparo de zurda que venció a la guardameta Alejandría Godínez. El último tanto caería al 46’ por conducto de Diana García, en un disparo de fuera del área que fue imposible para la portera rojinegra. Este tanto terminó sentenciando el partido 4-1. Con el triunfo, Rayadas sigue en el tercer lugar de la tabla general y suma 26 unidades, estando por debajo de los 28 puntos que tiene Tigres Femenil y los 30 puntos de Chivas que las posiciona como líderes de la Liga.